kabobo.ru В гостях у сказки, или Добро пожаловать на вечеринку Снежной Королевы
страница 1
В гостях у сказки,

или


Добро пожаловать на вечеринку Снежной Королевы!

«Такого снегопада, такого снегопада давно не помнят здешние места. А снег не знал и падал, а снег не знал и падал, зима была прекрасна и чиста…» Кстати о снеге: бывают преподаватели, у которых зимой его не допросишься, а уж про хорошие баллы и говорить нечего… Но сейчас не об этом… Сейчас о мечте любого студента — о понимающем преподавателе и о зачете без проблем. А кто на это раз вытащил счастливый билетик? Студенты ФФПХ…

Кабы не было зимы в городах и селах, никогда б не знали мы этих дней веселых, не кружилась б малышня (первокурсники) возле снежной бабы (Елена Хохлова), лед на речке б не промерз, кабы, кабы, кабы… Если бы не было Марины Николаевны Милеевой, которая по праву называется «Английской королевой». Правда на этом празднике она хоть и была королевой, но снежной. Именно ее сердце должны были растопить студенты, мечтающие о зачете. И первыми в бой вступили вчерашние школьники. «Ледовое побоище» (так мы ласково называем зимнюю сессию) для новичков прошло вполне успешно. Они героически выдержали все испытания, и Марина Николаевна с легким сердцем выложила из льдинок в их зачетках слово «отлично».

Вторыми на ринг вышли студенты группы 2/11. За пазухой у них было смертельное оружие — портрет Менделеева — человека, который наводит ужас на всех химиков. Но они привели с собой не только Дмитрия Ивановича, но и Тома Хэнкса, Кэтрин Зета-Джонс, Рене Зельвегер… И устроили игрища...

В этот вечер у каждого была возможность «вступить в связи» с представителями третьего курса, ведь именно они рассматривали интересную тему взаимодействия химических элементов… Больше всех в этом преуспел Евгений Воробьев, который, как мотогонщик (о чем свидетельствовали его перчатки), промчался по всему курсу химии элементов. В итоге — отличное время и зачет.

Последними на татами вышли тяжеловесы — четвертый курс. Но столько пластики не было еще ни у кого. Театр мимики и жестов — именно туда перенесли нас студенты 4/11. Раньше мы думали, что очень трудно показать почтальона Печкина при помощи одних только пальцев рук, а они показали, что это не так. А милая корова Мурка в исполнении Даши Гуриной так грациозно выхаживала по сцене, что порой мы понимали, кем была Даша в прошлой жизни.



Ну. а ветеранам нашего «олимпийского» движения — магистрантам – и в этот раз досталась нелегкая доля — определять достойнейшего. И выбор был сделан в пользу первого курса. Ведь не зря 2009 год назван годом молодежи!

«И мы хотим, чтобы мы вновь брели по городу вместе и чтобы этот волшебный снегопад и праздник не заканчивались...»
страница 1
скачать файл

Смотрите также:
В гостях у сказки, или Добро пожаловать на вечеринку Снежной Королевы!
17.47kb. 1 стр.

«в гостях у сказки»
54.99kb. 1 стр.

Программа спецкурса rosyjska bajka literacka XVIII -xx w
723.07kb. 5 стр.

© kabobo.ru, 2017