kabobo.ru „Программа Привилегий "Galactico" уже сейчас выделяется очень высоким
страница 1
Создана карта самых широких привилегий и расчетов в Латвии – „Galactico VISA”

DnB NORD Banka в сотрудничестве с сетью крупнейших торговых центров Латвии „Galactico” создал расчетную карту „Galactico VISA”, которая при расчетах за покупку одновременно будет исполнять и функцию карты Привилегий во всех пяти торговых центрах этой сети в Риге.


Осуществляя покупки при помощи новой, изданной DnB NORD Banka, карты „Galactico VISA” в любом из пяти торговых центров – „Alfa”, „Origo”, „Galerija Centrs”, „Mols” или „Dole” – человек будет получить скидки на покупки, а также в рамках периода накопления пунктов накапливать пункты, чтобы часть потраченной в этих магазинах суммы получить обратно в виде Подарочной карты „Galactico”.
Новая карта будет выполнять все функции традиционной расчетной карты и даст возможность накапливать пункты более чем в 650 торговых местах сети магазинов „Galactico”, к тому же при осуществлении покупок в 380 торговых местах пользователь данной карты сможет получить и скидки – от 5% вплоть до 30%.
„Карты общих брендов завоевали сильные рыночные позиции как в Европе, так и в других местах мира, поэтому у нас есть основания ожидать, что выгодная расчетная карта в соединении с привлекательной программой привилегий в крупнейшей сети торговых центров получит широкий отклик и в Латвии”, - указывает вице-президент DnB NORD Banka Иварс Капитовичс.
„Программа Привилегий ”Galactico” уже сейчас выделяется очень высоким количеством активных пользователей, и при объединении ее с банковской картой в индустрии торговых центров создан первый и уникальный продукт в Латвии. Клиенты требуют все большей функциональности, ценят удобства и выгоду, и поэтому отрасли объединяются. Ожидаем, что новая карта быстро завоюет популярность”, - комментирует Эвия Маевска, Коммерческий директор торговых центров Linstow Center Management.
„Galactico VISA” можно использовать и как карту для получения зарплаты, и как дополнительную расчетную карту. Используя „Galactico VISA” для получения зарплаты, посредством этой карты без комиссионной платы можно осуществить покупки как в Латвии, так и за рубежом, в свою очередь, для осуществления более крупных покупок можно использовать предлагаемые картой кредитные возможности.
Подобно всем остальным расчетным картам DnB NORD Banka, также и при помощи всех карт „Galactico VISA” без комиссионной платы можно будет просмотреть остаток на счете в банкоматах DnB NORD Banka, а также снять деньги в широкой сети дружественных банкоматов – SEB banka, Swedbank, Latvijas Krājbanka, а также в банкоматах DnB NORD Banka в Латвии и Литве.
В качестве „Galactico VISA” возможно оформить как международно-признанную кредитную карту „VISA Classic”, так и расчетную карту „VISA Dynamic”. За оформление „Galactico VISA” дополнительно к традиционной годовой плате за карту необходимо будет доплатить 2.50 LVL.
Для получения „Galactico VISA” можно обратиться в любой филиал DnB NORD Banka, позвонив по телефону 1880, а также через домашнюю страницу банка www.dnbnord.lv и через Интернет-банк iNORD. Карту можно будет получить в любом филиале банка.
страница 1
скачать файл

Смотрите также:
„Программа Привилегий "Galactico" уже сейчас выделяется очень высоким количеством активных пользователей, и при объединении ее с банковской картой в индустрии торговых центров создан первый и уникальный продукт в Латвии
20.57kb. 1 стр.

Валовый региональный продукт
797.96kb. 7 стр.

Флегонтова Анна Владимировна событийный менеджмент в развитии туристической индустрии региона
975.11kb. 7 стр.

© kabobo.ru, 2017