kabobo.ru Отель-клуб класса "Семейный Резорт", расположен на берегу лагуны
страница 1
Pacific Islands Club
Pacific Islands Club Saipan (PIC Saipan) – отель-клуб класса "Семейный Резорт", расположен на берегу лагуны в самой южной части о. Сайпан в Тихом Океане, в тихом районе Сан Антонио, и окружен пальмовыми посадками.

Отель находится в 4 км от Сайпанского Международного Аэропорта и в 15 минут на машине от торгового центра острова. Большинство туристов из России предпочитают наш отель для отдыха с семьей или друзьями.




PIC Saipan был построен в 1988 г., последняя реконструкция гостиницы - в 1998 г.; последний ремонт Стандартных номеров – в 2003 г.

В отеле - 308 комнат. Все номера оборудованы двумя двойными кроватями и софой, телефоном, мини-баром, телевизором, холодильником, кондиционером, ванной, балконом.

В гостинице имеется 3 ресторана, 2 бара, ночной клуб, магазин, прокат автомобилей, туристическое бюро, интернет, бизнес-центр, спа.

Так же в отеле есть 3 зала для конференций, собраний и других деловых событий.


** PIC Saipan является отелем-клубом.

Клубная система отдыха становится все более популярна во всем мире. Ее основное отличие заключается в том, что кроме предоставления обычного гостиничного сервиса туристам предлагается бесплатно разнообразная спортивно-развлекательная программа.

Заметка: отель предлагает своим гостям свыше 40 видов спорта и развлечений бесплатно; питание при отеле - за дополнительную оплату.
Как это организовано в PIC Saipan?

Внутренняя территория обустроена для занятий 40 видами спорта и игр.


Есть Водный Парк, Речной Парк, Центр Морского Спорта и Игровой Центр.


Имеются 2 бассейна с водными горками, бассейн с коридорами, бодисерфинг тренажер с водной горкой, теннисные корты, площадки для игры в волейбол, баскетбол, занятия аэробикой и степ-аэробикой, стена для скалолазания, стрельба из лука, искусственное цунами, водопад и приспособления для всяких водных и морских игр и спорта.

Специально подготовленный персонал клуба (клаб-мейты) обучают гостей клуба игре в гольф, теннис, подводному плаванию с аквалангом, винд-серфингу и многому другому.

Для обучения и занятия всеми видами спорта используется современное оборудование и снаряжение. Все бассейны, речка и лагуна перед гостиницей обеспечены профессиональными спасателями. В течение дня на территории водного парка PIC периодически устраиваются соревнования и конкурсы.

Клуб PIC расположен непосредственно на берегу Филипинского моря, и туристы могут провести время на песчаном пляже, искупаться в морской воде, поплавать с маской и ластами среди кораллов или прогуляться на лодке не выходя за пределы клуба.

По вечерам гости могут посмотреть и даже участвовать в комедийных и данс шоу, или в ночных спортивных и казино играх, которые устраиваются на территории отеля.

В гостинице работает Mandara Spa - центр для массажа - шиатсу, релаксации, ароматотерапии, косметики, маникюра и педикюра.

В клубе есть русскоговорящий персонал, при необходимости можно получить помощь для перевода. Другие виды услуг: Детский Клуб, бейбиситинг, часовня для церковной свадьбы, бесплатный транспорт от аеропорта до гостиницы и обратно.


** Стоимость пользования парком, снаряжением, Детским Клубом, а также работа клаб-мейтов (спорт-инструкторов) и занятия всеми видами спорта входят в стоимость проживания


Клубные kарточки PIC
По прибытию в отель каждому туристу выдается клубная карточка. По этой карточке туристы пользуются всеми аттракционами и снаряжением клуба. Эта же карточка, за исключением детской, является ключем от номера. В отеле имеются следующие категории карточек:

Бронзовая (Bronze) – без питания.

Серебрянная (Silver) – включает в себя только завтраки в ресторанах The Magellan или The Galley.

Золотая (Gold) – включает в себя 3-х разовое питание (завтрак, обед и ужин) в любом ресторане отеля: The Magellan, The Galley и Seaside Grill.

С помощью клубной карточки гости PIC могут оплачивать в кредит любые дополнительные услуги на территории отеля – питание, напитки, покупки в магазинах. Счет будет копится на номер и его можно оплатить в день перед отъездом.


** В случае утери клубной карточки придется заплатить за ее восстановление:

Золотая-$50
Серебрянная-$25
Бронзовая-$15

** Если туристы хотят повысить категорию своих карточек – это можно сделать за соответствующую доплату на стойке Администратора.


ВАШ НОМЕР
PIC Saipan был построен в 1988 г., последняя реконструкция гостиницы – в 1998 г.

В отеле – 308 комнат. Все номера оборудованы двумя двойными кроватями и раскладной софой, телефоном с секретарем, телевизором с бесплатным кабельным телевидением и каналом платных фильмов, холодильником, кондиционером, феном, кофеваркой, сейфом, ванной, балконом. Размер всех комнат – 35 кв.м.



Категория “Супериор” и Категория “Делюкс”: Основная часть номеров этих 2-х категорий были полностью отремонтированы и обновлены весною 2003 года.

Есть два вида номеров.

В комнатах Крыла "Тиниан" и "Рота" – вдохновленный Азией дизайн, с паркетным полом и Индонезийской тропической мебелью. Номера - с видом на Водный парк и на горы Тапочао (со стороны Теннисного корта).

Все номера Крыла "Тази" – с кафельным полом и дополнительным вентилятором, обставлены Индонезийской тропической мебелью. Номера - с видом на Водный парк и на горы (Теннисный корт).

Супериор - номера на 1-ом и 2-ом этажах. Делюкс - номера с 3-го этажа по 6-ой: есть тапочки и халаты, и обслуживаются дополнительно вечером.

Категория “Оушен Фронт Делюкс”: Все номера этой категории – с кафельным полом, дополнительным вентилятором, есть тапочки и халаты. Оушен Фронт Делюкс обставлены Индонезийской тропической мебелью и обслуживаются дополнительно вечером. Основное достоинство – это вид на море.


В PIC есть и два апартамента.

Хибискус Оушен Фронт Суит” по размеру – 70 кв.м. В нем спалня с одной кроватью (queen size) и гостиная с разкладной софой и стулом, ванная, балкон с видом на море.

Флеймтри Оушен Фронт Суит” по размеру – 75 кв.м. В нем спалня с одной кроватью (queen size) и гостиная с разкладной софой и стулом, ванная, балкон с видом на море.


** PIC располагает номерами, приспособленными для инвалидов с коляской. Вся территория резорта удобна для передвижения инвалидов.




Температура: В момент заселения температура в номере + 220 C (730 F). Необходимую температуру можно выставить с помощью настенного пульта.

Стирка: Вещи можно отдать в чистку или стирку горничной, или отнести пакет на стойку администратора. Для самостоятельной стирки и сушки можно воспользоваться стиральными и сушильными автоматами в прачечной для гостей.

Сейф: Для хранения ценностей (ювелирные изделия, проездные документы) в номере имеется бесплатный сейф. Наличные деньги и особо ценные предметы (ювелирные изделия и пр.) можно также хранить в депозитных ящиках на Стойке Администратора.

Телефон: Прямо из номера можно воспользоваться международной связью.
** Для уменьшения стоимости международных переговоров лучше всего пользоваться 5-долларовыми телефонными карточками IT&E, которые можно приобрести в автомате, установленном в фойе гостиницы, или любыми другими телефонными карточками, приобретенными в магазинах на о. Сайпан.

Телевизор: инструкция по использованию телевизора появится на экране. Просмотр городских телевизионных каналов (CH) бесплатный. Платными являются только каналы видеофильмов (MOVIE), предоставляемых отелем.

Вода в водопроводной системе отеля – ПИТЬЕВАЯ. Ее можно использовать для питья, приготовления чая, кофе. Призываем гостей к экономии энергоресурсов: на острове они особенно дорогие.


Постельное белье и полотенца меняются ежедневно, однако, если оставить полотенца на вешалке, горничная их менять не будет. Так же, если оставить карточку-предупреждение на кровати, горничная заправит кровать без смены белья.

Электричество: 120V/60 Hz
СПОРТ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ


На территории нашего клуба – большое количество спортивных развлечений, расположение которых указано на специальной карте. Туристам надо иметь с собой клубную карточку, что бы воспользоваться всем снаряжением и аттракционами.

В районе «Буй-бара» находится Информационный центр (Information Counter), где можно ознакомиться с дневным расписанием мероприятий, взять пляжное полотенце, ключи от камеры хранения, и, в случае необходимости, воспользоваться аптечкой скорой помощи.



ИГРОВОЙ ЗАЛ: настольный теннис, бильярд, мини-баскетбол, настольные игры – все это в распоряжении гостей круглосуточно.

ЦЕНТР НА ПЛЯЖЕ: Пункт пляжных развлечений предлагает снаряжение для снорклинга (маска, трубка, ласты), виндсерфинг, парусные лодки, каяки, а так же уроки по виндсерфингу и плавание с маской. Здесь же можно играть в волейбол.

ТЕННИСНЫЕ КОРТЫ: в северной части от спальных корпусов расположены теннисные корты, баскетбольная площадка, стенд для стрельбы из лука, драйв рэйндж и грины для гольфа, прокат роликовых коньков. В зависимости от уровня туристов, их будут тренировать квалифицированные специалисты.
ПОДВОДНОЕ ПЛАВАНИЕ: с 10:00 до 12:00 в глубоководном бассейне можно опуститься под воду в настоящем снаряжении под руководством инструкторов Stingray Divers. Пробное погружение – бесплатное. Если у гостей получится или уже есть квалификация “Diving” – за дополнительную плату можно договориться о погружениях в океане!


В PIC для гостей - 40 видов спорта и развлечений, семь дней в неделю - и все бесплатно:



Водный парк:

Две водныe горки по 45 м

Игровой бассейн

Водный баскетбол

Водный волейбол

Водный баланс

Скуба дайвинг (бесплатное введение)

Детский бассейн

Водный Поло


Парк “Речка”:

Бассейн с дорожками

Водная аэробика

1/2 km Речка с надувными кругами

Исскуственная Волна (Бодисерфинг)

Горка для спуска с кругами



Пляжный Центр:

Пляжный волейбол

Пляжные игры

Каноэ
Маски, трубки и ласты

Лодка под парусом

Виндсерфинг


Tеннис Центр:

4 Теннис корта

Стрельба из лука

Гольф тренажер

Мини-гольф - 9 лунок

Баскетбол


Ролеры

Другие виды спорта:

Стена для скалолазания - 7.3 м

Спортивное поле

Бадминтон


Игровой зал

Детский Клуб (для детей с 4 по 12 лет)

Степ-аэробика
... и множество спортивных и развлекательных игр и соревнований!



РЕСТОРАНЫ И БАРЫ



МАГАЗИНЫ

Gallery DFS: Бутики в этом магазине (типа Дюти Фри) представляют продукцию самых известных фирм-производителей одежды, косметики, обуви, ювелирных изделий, такие как Nike, Fila, Guess, DKNY, CK, Christian Dior, Nina Ricci.

LA Tax – магазин для сувениров, китайских трав, чаев и приправ, и многих других товаров – находится на Middle Road.

Посетить эти магазины можно, используя специализированные автобусы или такси.


Gallery DFS (Галерея): проезд – бесплатный, расписание – в нашем тур-офисе и в самом магазине (каждые 15 мин). А также есть несколько специализированных автобусов по маршрутам с остановками у наиболее крупных магазинов и ресторанов. Билеты (стоимость в $ 3) продаются водителями автобусов, а в тур-офисе отеля можно приобрести карточку на одну неделю.

Быстрое питание: Знаете ли вы, что лучшую пиццу на Сайпане вы можете заказать прямо у нас в отеле? Посетите наш Galley Restaurant, расположенный на 1-ом этаже. Ресторан работает круглосуточно. Заказанные блюда могут быть доставлены прямо вам в номер.

Если у гостей есть специальный интерес к какому-то определенному типу кухни – китайской, японской, таиландской, корейской, американской или рыбной, они могут обратиться к Стойке Консъержа за информацией как попасть в самый подходящий для них ресторан. В торговой части города – Гарапан, есть рестораны и бары, представляющие практически все виды питания и готовые удовлетворить любые вкусы.


Продуктовые магазины: всего в 2-ух минутах ходьбы от нашего отеля находятся различные магазины, где вы можете приобрести продукты, напитки, сигареты, телефонные карточки и прочее. Ближайшиe магазины находятся через дорогу направо от выхода из отеля или влево от него.
страница 1
скачать файл

Смотрите также:
Отель-клуб класса "Семейный Резорт", расположен на берегу лагуны в самой южной части о. Сайпан в Тихом Океане, в тихом районе Сан Антонио, и окружен пальмовыми посадками
86.13kb. 1 стр.

Комплекс расположен в безупречно экологически чистом районе Марий Эл среди вековых сосен на берегу озера Лесное, в 25 км от г. Йошкар-Ола
168.25kb. 1 стр.

Дафна Калотай
5143.94kb. 13 стр.

© kabobo.ru, 2017