kabobo.ru -
страница 1
Классическая метода варки винта из псевдо/эфедрина. На фото процесс варки на ХЧ реактивах,так что даже не ждите , что у вас всё будет выглядеть так-же красиво...
Источник м-паб,автор Phoenixx, и так:

Фоторепортаж варки винта. Классический метод винтоварения


Читаем на сайте: Винт-FAQ. Не претендую на истину в первой инстанции, вариантов варки винта из эфедрина и псевдоэфедрина много, в данном случае использована классическая методика варки винта.

Первый этап варки винта: отбивка псевдоэфедрина из Трайфеда

Всеми правдами и неправдами добываем Трайфед, (удачно намутить))). Дрожащими руками торжественно выколупываем их из блистера и любуемся. Затем размалываем таблетки в пыль и снова любуемся:

Высыпаем получившийся порошок в фурик. Туда же наливаем этиловый спирт (3/4 от полного объема). Тщательно взбалтываем смесь в течение пяти минут. Заранее приготовленным баяном, лучше двадцаткой, с намотанным на иглу "петухом", фильтруем взвесь. Повторяем это процесс два - три раза. Получившийся раствор кристаллов псевдоэфедрина в спирте выливаем на тарелку. Делаем водяную баню и на ней высушиваем кристаллы псевды. Лезвием соскабливаем со дна тарелки кресты, так похожие на красивый белый иней. Высыпаем на бумажку, кладем на весы, радуемся 100% выходу и снова любуемся:

Второй этап: варка винта из псевдоэфедрина, сама реакция

И тут начинается алхимия... Компоненты взяты в колличестве, необходимом для получения 3 кубов готового раствора винта. В сухой чистый фурик, соблюдая последовательность, засыпаем сначала кресты псевдоэфедрина (3 части) и красный фосфор (1 часть), перемешиваем. После добавляем кристаллический йод (3 части), плотно закрываем резиновой пробкой и снова тщательно перемешиваем. Следует иметь в виду, что после добавления йода реакция начинается незамедлительно.

Теперь нужно скатать шар. Для этого фурик с компонентами хорошенько трясем. Цвет содержимого постепенно изменяется:

Заменяем крышку на отгон и начинаем нагревать фурик. Содержимое алхимического сосуда начинает темнеть и плавиться, становясь похожим на липкую смолу. Когда смесь почти расплавилась, а фурик стал горячим, прикапываем воду (лучше не снимая отгон). Прикапываем из расчета: одна капля из струны среднего размера на одну сотку заложенного эфедрина. Это очень тонкий и ответственный момент!!! Ведь если воды перелить, то гарантированно получается "борщ" (слабопрущий винтовой раствор характерной окраски). Если вы собрались торчать, а не обедать, то хороший способ избежать ошибки - последнюю каплю добавить уже ближе к концу реакции.

Итак, вода прикапана. В алхимическом сосуде начинают образовываться пузырьки, могут происходить "подъемы", из отгона въется дымок - полетел йод. Если йод повалил слишком сильно, фурик нужно немедленно убрать с подогрева. Категорически нельзя снимать отгон и сильно охлаждать реакцию. Задача варщика: поддерживать такую температуру, при которой происходит образование пузырьков, а йод почти не летит.

Весь процесс занимает в среднем 25 минут. Все это время варщик героически поддерживает равномерное течение реакции, периодически взбалтывая смесь. К концу реакции цвет смеси светлеет и становится свекольно - красным:

Теперь самое время прикапать оставленную каплю. К концу реакции "подъемы" почти не происходят, йодом можно больше не дорожить, пусть себе летит. Кстати, винт переварить очень трудно. Просто чем ниже температура реакции - тем дольше она протекает, и при избыточном времени варки образуется больше первитина (метамфетамина). Это значит, что приход будет слабее, а вот тяга дольше и сильнее.



Третий этап: завершение варки винта, щелочение и употребление

Итак, мы приближаемся к завершению варки. Нам необходимо теперь выдуть избыток йода. Открываем фурик, желательно возле окошка, и сильно дуем внутрь, нагреваем фурик - и еще раз дуем. Чем лучше выдуете, тем больше винт будет похож на капли росы. Теперь можно "гасить" винт, т.е. доливать воду до нужной концентрации. Стандарт соотношения: 1 куб воды на сотку эфедрина. Отмеряем нужное нам колличество кубов, и заливаем в фурик, оставив в баяне полкуба на смывки. При добавлении воды видно, как отделяется красный фосфор.



Фурик кладем в морозилку до охлаждения раствора. Ждем-с, курим, не спешим. Чем лучше остужено, тем меньше всякой гадости будет в организме. Затем через тщательно скрученного, плотного "петуха" выбираем раствор ("матрасы" и сигаретные фильтры тут не катят!). Если "петух" скручен правильно, то раствор выбирается медленно и нудно, минут пять. После того, как раствор выбран, в фурик наливаем нашу заначку - 0.5 куба воды, закрываем отгоном, подогреваем, затыкаем пальцем отгон и трясем, чтоб ни капли живительной влаги не пропало даром. И снова той же выборкой с тем же "петухом" добываем смывки. В них содержится около 5% полезного продукта (раствора первитина). Согласно винтовым поверьям, 10 смывок составляют одну дозу. Кстати, тот фосфор, который остался в фурике, рачительный хозяин никогда не выкинет, ведь его легко можно восстановить, просто промыв.

Вот и плещется в баяне нещелоченый винт! Не нужно ставиться кислым винтом! Ни в коем случае! Потому, что венам настанет п..капец очень быстро, безвозвратно и трагично. Оно вам надо?! Нет, конечно, поэтому мы будем щелочить, до слабо-слабо кислой реакции. Это можно сделать содой, обычной щелочью и даже пеплом от сигареты. Существует легенда о винте - сексовухе, и присказка к ней: "Если я ее хочу, я ей перещелочу". Сделав это - получите бесприходную хрень, откатить которую уже невозможно. Если не верите, попробуйте... После щелочением делаем финальную контрольную переборку.

Итак. С левой стороны фотографии мы видим результат трудов: прозрачный и пахнущий свежестью винт. Винт - это наркотический препарат с психостимулирующим эффектом, водный раствор первитина (метамфетамина гидрохлорид) + всякие примеси, из которых представляет интерес йодопервитин (порядка 30%). Йодопервитин влияет на желанный винтовой приход, поэтому не стоит бороться с остатками йода, как делают некоторые, добавляя в раствор аскорбиновую кислоту. Посмотрите на его цвет, принюхайтесь к запаху (цветопередача на фотке соответствует реальности). Запомните это. Хотя, глупый совет. Вы это по-любому запомните. Пора вмазываться.

Ориентировочные дозировки препарата счастья:


новичкам - 1 куб винта;
рядовым наркоманам - 1,5 куба винта;
системщикам - 2 куба винта.

Полезные советы по употреблению винта:


Не варите винт впрок, наркотики нельзя хранить дома! Это квалифицируется как изготовление и хранение наркотических веществ, и за это сажают!
Щелоченый винт не стоит хранить при комнатной температуре, поэтому держите его в холодильнике. Если храните, то нещелоченым.
Помните: варщик в ответе за всю тусовку, поэтому он должен следить, чтоб ни один торчер не влез в фурик своим баяном! Поэтому хорошо иметь специальный раздаточный баян (двушку).
Согласно винтовым традициям, приходящий варщик имеет право на половину раствора, он же распоряжается дозами.
Говорят: "Первый кнут - варщику", т.е. первым всегда вмазывается и приходуется он, это закон.
Винтом не обязательно вмазываться, его можно пить. Да, ярко выраженного, настоящего прихода не будет, но переть будет очень даже неплохо.
Винтом, в отличие от аметамина, метамфетамина и чистого первитина, внутримышечно и подкожно вмазываться не рекомендуется. Будет очень-очень больно, и может развиться абсцесс.
Не нагружайте всю тусовку своим поведением, иначе вас туда больше не пригласят.
Не торчите на винте больше трех дней подряд. Начнется марафон, а это уже наркомания!
Научитесь спать и есть на марафонах. Вот, опытные винтовые приходуются и спят себе минут 40, сладко посапывая.
Если не хотите попасть в неловкое положение, не пытайтесь использовать винт как приманку для особ противоположного пола.
Не торгуйте результатами варки. В среде настоящих винтовых такое не принято.
Р.S. Вопросы типа "Где купить Трайфед, красный фосфор и йод", заданные в этой теме или в личку, останутся без ответа (в лучшем случае).
страница 1
скачать файл
© kabobo.ru, 2017