kabobo.ru AirBaltic откроет два новых маршрута из финского города Лаппеенранта
страница 1

1 октября 2009 года


airBaltic откроет два новых маршрута из финского города Лаппеенранта
Рига/Лаппеенранта. 12 ноября этого года латвийская авиакомпания airBaltic откроет два новых рейса из финского города Лаппеенранта – в столицу Эстонии Таллинн и столицу Латвии Ригу, предлагая удобные стыковки для перелетов в западноевропейском и скандинавском направления, а также в страны СНГ и Средиземноморского региона.
airBaltic будет выполнять перелеты между Лаппеенрантой и Таллинном четыре раза в неделю на самолете Boeing 737. Продолжительность полета составит 50 минут. Стоимость билета в одном направлении – от EUR 35/EEK 553, включая сборы аэропортов и транзакционную плату.
На маршруте Лаппеенранта-Рига также будут выполняться четыре рейса в неделю. Продолжительность полета, выполняемого на самолете Boeing 737, составит 2 часа 15 минут. Стоимость билета в одном направлении – от EUR 37/ LVL 26, включая сборы аэропортов и транзакционную плату. В зимний сезон airBaltic будет выполнять новый рейс Рига-Таллинн-Лаппеенранта и обратно. С расписанием полетов можно ознакомиться на домашней странице авиакомпании – www.airbaltic.com.
Коммерческий директор airBaltic Теро Таскила комментирует: «Нам доставит большое удовольствие войти в историю как первая авиакомпания, соединившая Лаппеенранта с Эстонией и Латвией. airBaltic стремительно расширяется в Финляндии и, естественно, открывая эти новые маршруты, мы хотим предоставить больше удобств нашим клиентам в Лаппеенранта, Это означает, что пассажиры их Северо-Восточной Финляндии смогут отправиться в Латвию и Эстонию, или же, транзитом через Рижский аэропорт, в такие города, как Барселона, Берлин, Цюрих, Венеция, Вена, Москва, Калининград. Лаппеенранта - прекрасный пункт назначения и новый рейс airBaltic привлечет больше иностранных туристов из Западной Европы, Скандинавии, Средиземноморского региона и СНГ».
Президент и исполнительный директор Lappeenranta City Holding Company, координирующий бизнес-политику, маркетинг и международное сотрудничество в Лаппеенранта, Том Хултин говорит: «Будучи важным местом рубежа ЕС и России, а также ближайшим к Санкт-Петербургу европейским городом, Лаппеенранта предлагает прекрасные возможности развития европейско-российского туризма».


НОВЫЕ РЕЙСЫ

Дни выполнения

полетов

Дата начала

Цена (вкл. налоги, сборы и доплаты)*

Рига- Лаппеенранта

2, 4, 6, 7 (из Риги)

3, 5, 7, 1 (из Лаппеенранты)



12 ноября

EUR 37 / LVL 26

Таллинн-Лаппеенранта

2, 4, 6, 7 (из Таллинна)

3, 5, 7, 1 (из Лаппеенранты)



12 ноября

EUR 35/ EEK 553

*Наиболее низкие цены доступны в интернете на странице www.airbaltic.com
Новый маршрут Лаппеенранта-Рига предлагает очень удобные транзитные стыковки через Ригу в обоих направлениях в пункты назначения в Западной Европе, СНГ, Скандинавии и Средиземноморском регионе. airBaltic обслуживает 60 направлений – Олесунд, Алматы, Амстердам, Афины, Баку, Барселона, Берген, Берлин, Биллунд, Брюссель, Кишинев, Копенгаген, Дубай, Дублин, Душанбе, Дюссельдорф, Франкфурт, Женева, Гетеборг, Гамбург, Ганновер, Хельсинки, Стамбул, Калининград, Каунас, Киев, Куопио, Лаппеенранта, Лондон, Милан, Минск, Москва, Мюнхен, Ницца, Одесса, Оулу, Паланга, Париж, Псков, Рига, Рим, Симферополь, Санкт-Петербург, Ставангер, Стокгольм, Таллинн, Тампере, Тарту, Ташкент, Тбилиси, Тель-Авив, Тромсе, Турку, Венеция, Вена, Вильнюс, Варшава, Ереван, Цюрих.
Лаппеенранта расположена в центре Северо-Восточной Финляндии, на границе ЕС и России. Летом это один из самых популярных городов в Финляндии, и второй по популярности среди иностранных туристов. Лаппеенранта – оживленный международный университетский город, окруженный уникальной природой и четвертым по величине озером в Европе – Саимаа, с расположенной на его берегу старинной крепостью и липами. Это летний рай для местных жителей, приглашающий гостей со всего мира посетить его.
Фотографии: http://www.airbaltic.com/public/downloads.html

http://www.airbaltic.com/public/people_downloads.html


Коротко об airBaltic:

AIR BALTIC CORPORATION (airBaltic) – акционерное общество, основанное в 1995 году. Главные акционеры: Латвийское государство - 52,6% акций, OOO Baltijas aviācijas sistēmas – 47,2% акций. Флот airBaltic насчитывает тридцать один самолет: десять - Boeing 737 – 500, восемь - Boeing 737-300, два - Boeing 757-200 и одинадцать - Fokker 50. airBaltic выполняет прямые рейсы из трех столиц балтийских государств – из Риги, Вильнюса и Таллинна.

Подробная информация:

Янис Ванагс, Вице-президент по корпоративным коммуникациям



А/О Air Baltic Corporation

Международный аэропорт Рига

LV-1053 Рига, Латвия

Тел. +371 6720 7726



Эл. почта: janis.vanags@airbaltic.lv
страница 1
скачать файл

Смотрите также:
AirBaltic откроет два новых маршрута из финского города Лаппеенранта Рига/Лаппеенранта
34.49kb. 1 стр.

«Таллинн-круиз «Рига Стокгольм-Рига» Вильнюс»
74.85kb. 1 стр.

Рига – Хельсинки – Стокгольм – Копенгаген – Эйдфьорд Осло – Турку Таллинн
82.9kb. 1 стр.

© kabobo.ru, 2017